玄米を加熱・加圧しPUFFED(膨張)させたもの。
原材料はもちろん米のみで、水分もほぼ無く保存もできます。
白米と比べ栄養価の高いとされる糠や胚芽部分がありますが、特有の臭いもほとんどなく、香ばしく気軽に玄米食を楽しめます。
料理のトッピングはもちろん、シリアル風に朝食にも最適です。
※原材料の一部に少量ではございますが、卵を使用しております。アレルギーのある方はご注意ください。
- 内容量
- 40g
- 賞味期限
- 製造日から120日
- 保存方法
- 直射日光、多湿を避け常温で保存し開封後は早くお召し上がり下さい。
- 原材料
- うるち米(鳥取県産:とりの泉)
※掲載商品の写真と実際のデザインが変更になる場合がございますが内容は同じものですのでご了承下さい。